Skip to content →

多明哥不关心外部噪音

多明哥不关心外部噪音
  孟加拉国主教练罗素·多明戈(Russell Domingo)表示,他不担心媒体对他和他作为老虎队主教练的表现,并专注于他的工作,而不是外面的评论。

  老虎队去年在多明哥(Domingo)领导的教练小组赛中赢得了澳大利亚第二弦乐和新西兰的主场系列赛,这是灾难性的T20世界杯。

  孟加拉国板球委员会主任哈立德·马哈茂德(Khaled Mahmud)被任命为团队主任与国家队紧密合作,以立即改善成绩。

  后来,孟加拉国板球队的教练小组逐渐发生了重大变化,因为BCB没有续签野外教练瑞安·库克(Ryan Cook)和佩斯保龄球教练奥蒂斯·吉布森(Ottis Gibson)和击球教练阿什韦尔·普林斯(Ashwell Prince)辞职的合同。

  王子的辞职实际上是在杰米·西登斯(Jamie Siddons)到达孟加拉国后作为顾问而出现的,尽管最初尚不清楚西登(Siddon)会扮演哪个角色。

  西登斯(Siddons)是老虎队的前教练,在普林斯(Prince)辞职后,最终被任命为击球顾问。

  据悉,Mahmud和Siddons在本系列的最后几天正在进行训练课程,这引发了Domingo&Rsquo&Rsquo的全面控制问题,成为国家队的总教练。

  在第二次和倒数第二次对阵阿富汗的ODI之前,当多明哥被问及他是否有信心继续担任孟加拉国的总教练,南非回答说,他没有打扰媒体和其他人所说的话。

  “您必须询问BCB。如果我是一位自信的教练,那么我就不会执教一支国际团队。无论媒体或公众说什么,对我来说,我都不想听起来粗鲁,但这并不重要。您(媒体)有一份工作,因此您可以写下您想要的关于我和玩家的东西,重要的是我要让这种噪音远离球员。如果我受到它的影响,我希望我的球员不会受到它的影响。”

  “再说一次,当我这么说时,我并不粗鲁,我只是说实话,我可以理解您在大多数时候写的任何东西,因此对我来说并不重要。”

  前队长Mashrafe Bin Mortaza曾经提出与团队中的多明哥进行聊天。

  在回答Mashrafe会议的同时,Domingo告知他仅对目前属于球队的球员感兴趣。 

  “马什退休了吗?老实说,我对目前不属于球队的球员不感兴趣。就像我说的,外面的噪音–人们说或写的话–在我的生活中并不重要。我的重点是我的团队,家人和工作。没有太多其他。”多明哥补充说。

  多明哥还阐明了西登斯,马赫穆德和他本人在团队中的角色,并希望该方面能从船上受益。 

  “对我来说,团队主任与我和董事会成员之间的联系非常重要。传达发生的事情。传达我们对选择的想法。我在盘子上有足够的时间与导演讨论阵容将要做什么,折腾将要做什么。我不想关注这一点。很高兴在那里有Chacha(Mahmud)。他可以养活所有这些信息,并从我身上承受压力。

  “而且西登斯是一位经验丰富的教练,他在世界各地工作。他知道系统。他可能比我更了解这些球员。他以前来过这里。很高兴让他加入。他将为我们的教练组带来很多经验。”多明哥总结道。

Published in 未分类