Skip to content →

老虎队以历史悠久的系列获胜而获得了TK3千万的奖励

老虎队以历史悠久的系列获胜而获得了TK3千万的奖励
  孟加拉国板球委员会已宣布为孟加拉国ODI队的TK3千万卢比,并击败了东非东非的历史悠久的系列赛。

  孟加拉国在周三在Centurion的Supersport Park赢得了第三次和系列赛决定比赛后,以2-1击败Proteas,以2-1击败Proteas。

  BCB板球运营委员会主席贾拉尔·尤纳斯(Jalal Younus)与南非团队一起告知董事会已宣布奖金。

  “我们无法表达赢得本系列的感觉。毫无疑问,这是一个历史悠久的系列赛。在他们的家中赢得南非的胜利是令人难以置信的。他们几个月前击败了印度。对于孟加拉国板球来说,这是一项巨大的成就。”贾拉尔(Jalal)周三在媒体上说。

  “比赛结束后,我与董事会主席[Nazmul Hasan]进行了交谈。他也与球员交谈。达卡的每个人都很高兴。甚至尊敬的总理谢赫·哈西娜(Sheikh Hasina)也观看了比赛。她也很高兴,并希望对团队表示祝贺。” BCB董事补充说。

  贾拉尔(Jalal)告知,球员在与BCB总统交谈时要求获得奖金,后者立即同意。

  “这是一种不同的经历。球员们立即要求总统同意获得奖金。董事会主席已向该团队宣布TK3千万奖金。”贾拉尔说。

Published in 未分类