Skip to content →

轮椅大阿尔科特(Alcott)与澳大利亚公开决赛屈服

轮椅大阿尔科特(Alcott)与澳大利亚公开决赛屈服
  轮椅伟大的迪伦·奥尔科特(Dylan Alcott)周四失去了澳大利亚公开赛决赛后,从网球上鞠躬,在闪闪发光的职业生涯中,他成为了著名的残疾人倡导者。

  这位31岁的澳大利亚人,是有史以来最成功的四轮球员,拥有15个大满贯单打和8个双打冠军,他宣布决定在比赛前退出。

  这是在他在2021年完成历史创造的攻击之后,当时他完成了同年赢得全部四个四人单打专业和残奥会黄金的金色大满贯。

  但是,世界排名第一,是澳大利亚著名的体育和媒体人物,无法在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上以7-5、6-0的身分输给第二种子荷兰人山姆·施罗德(Sam Schroder)。

  他说:“我真的是世界上最幸运的人,我今天不需要赢得胜利才能意识到这一点。”

  施罗德(Schroder)向致敬致敬,说:“感谢您所做的一切。您启发了很多人出去玩运动。”

  从法院退休,阿尔科特(Alcott)在周三被评为年度澳大利亚人,他承诺将其用于不断改变对残疾的看法。

  “我的目的是改变看法,因此残疾人可以过上应有的生活,不仅在运动中,而且在就业,教育,电影,电视,约会,去酒吧,去节日,参加节日,“ 他说。

  “这就是我起床的原因。这不是要赢得金牌或大满贯。”

  在漫长的体育生涯中,阿尔科特最初在轮椅篮球的残奥会中获得成功,并且是2008年北京金牌赢得澳大利亚冠军球队的一部分,年龄仅仅17岁。

  四年后,他在伦敦增加了篮球白银,然后改用了2016年里约的Quad网球,在单打和双打中赢得了金牌。 

  9月在东京,他不得不在双打中安顿白银,但他的单打金将他设置为一周后在纽约完成纽约的金色大满贯。

  除了七个澳大利亚公开赛冠军外,阿尔科特(Alcott)赢得了美国公开赛三度(2015、2018、2021),温网两次(2019年,2021年),是三届罗兰·加罗斯冠军(2019、2020、2021)。 

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持

Published in 未分类