Skip to content →

瑞恩·尼尔森(Ryne Nelson)拥有成为有效的大联盟首发球员的所有工具

瑞恩·尼尔森(Ryne Nelson)拥有成为有效的大联盟首发球员的所有工具
  Ryne Nelson的前两个大联盟开局令人印象深刻。纳尔逊(Nelson)面对国家联赛西部的前两支球队,他以13次三振出局和1个非明确的步行,仅允许6次命中。这13局无分局是连续无分局的响尾蛇特许经营纪录,以开始由首发投手开始职业。

  这位24岁的右撇子是第二轮选拔,是亚利桑那州2019年俄勒冈大学的第五名球员。在轮换和牛棚之间,他无法在大学中扮演一贯的角色。尽管他的往绩不一致,但他作为首发球员的东西和潜在的上行空间使他成为一个吸引人的前景,如果他的发展进展顺利,他可能会发展成为一个大联盟的首发球员。

  三年后,我们看到亚利桑那州对纳尔逊的信仰得以实现。由于Covid淘汰了小联盟,纳尔逊在2020年缺席了2020年的潜在赛季之后,纳尔逊于2021年在High-A和AA投球。他在2022年开始了Reno,但由于休赛期机械变化,因此经历了问题,导致他的速度下降。在他的前8场比赛中,纳尔逊(Nelson&Apos)的平均快球速度仅超过93英里 /小时。球员开发人员能够解决这个问题,尼尔森在最后18个中平均15个以上的15次以ACES。 

  在他的前两个大联盟开局中,纳尔逊在很大程度上依赖他的4秒快球,每3个球场中将球场投掷近两个。在这两次开始时,音高平均每小时95英里,自旋速率为每分钟2226转(RPM)。与其他MLB投手相比,球场的总自旋速率低于平均水平,根据Statcast的排名,排名为45%,但其积极的自旋速率为98%。结果,球场在移动轮廓上几乎纯粹垂直保持垂直方面做得很好。

  要问的问题是,为什么所有这些信息都很重要?答案是垂直快球运动的轮廓在使秋千和错过的区域中更有效,在该区域中,您更有可能遇到几乎平行于地面的秋千路径。 Nelson的4 seamer的垂直下降比平均MLB 4-Seamer的垂直下降少了3.3英寸,这意味着它的命中率与击球手相距3.3英寸。结果,尼尔森在球场上的2场比赛中已经产生了20次喘息。

  虽然快球是他阿森纳的主要球场,但纳尔逊还提供一些坚实的次要产品,以保持击球手的猜测。他的曲线球具有12-6的形状,这意味着它会直截了当,并且他大多用它来抢断罢工。有足够的动作,如果他想瞄准膝盖及以下。 

  滑块是Nelson的最佳次要音高,与平均滑块相比,水平断裂产生4.3英寸的水平断裂和1.7英寸的垂直断裂。那是他对右手击球手的主要推杆,当时他发现了击球手。有趣的是,他如何将左手击球手的球场融入到后门上击球,还是让秋千和错过瞄准后脚的摇摆。  

  尼尔森(Nelson&Apos)的变化是遥远的第三个音高,仍然需要一些精致才能成为他的武器库中的主食。与较高的自旋速率相比,与平均变化相比,音高没有那么多下降。音高接近平均水平运动,在试图向下定位在罢工区域并避免击球手的垂直挥杆路径时至关重要。尼尔森在左撇子击球手的比赛中,将他的变化作为他的主要速度球场,而他则更喜欢滑块与右手击球手。

  当正确的情况下,尼尔森可以针对任何对立的阵容指挥全部球场。最大的限制因素是他的耐力,并在他的起点保持较高的速度。在他的两场比赛中,纳尔逊经历了较小的快球速度,在50个球场上下降了大约50个球,然后大约75个球场。当他结束本赛季时,这并不是什么值得关注的,而是明年要注意的东西。

  关于他的长期预测的问题将是他有能力在160局的工作量下坚持下去。到目前为止,他表现出处理工作量并保持健康的能力。如果他不在内部的轨道上,他将有机会赢得轮换位置,明年春天,他希望他会为迫切需要它增添一些青年和稳定性。

Published in 未分类