Skip to content →

Ind vs sa,第二个T20I:Dinesh Karthik很幸运能在Cuttack的人群面前玩耍

Ind vs SA,第二t20i:Dinesh Karthik很幸运能在Cuttack的人群面前玩耍
  Cuttack(Odisha)[印度],6月12日(ANI):印度击球手Dinesh Karthik在第二届T20I对阵南非之前说,这是在Cuttack的人群面前表演和练习的一种特殊感觉。南非参加了五场比赛的第二次测试,周日在卡特塔克(Cuttack)的巴拉巴蒂体育场(Barabati Stadium)。对我们的感情,尤其是在没有观看国际比赛的州,经常。在这样的人群面前练习总是很特别的,这是一种很好的感觉,” Dinesh Karthik在控制委员会上发布的视频中说。印度(BCCI)Twitter的板球。

  在五场比赛的首场T20I比赛中输给了南非的七门门,印度队将期待在Cuttack的第二次T20I中击败Proteas时,他们将期待升级该系列赛。另一方面,南非将期待继续在印度继续努力。在印度没有输掉T20I系列赛对阵蓝色的男子,Proteas将期待将另一个系列冠军添加到他们的成就中。戴维·米勒(David Miller)和拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)参加了救援。两个击球手最终建立了第四个小门的131次奔跑的不败和比赛获胜的伙伴关系,并提出了五十年代。20分中的211/4。Ishan Kishan击败了48击76,而Hardik Pandya也打出了不败的31击败12杆的速冲击敲门。(ANI)

Published in 未分类