Skip to content →

SF巨人:威尔默·弗洛雷斯(Wilmer Flores)说泰罗·埃斯特拉达(Thairo Estrada)"让我想起了我

SF巨人:威尔默·弗洛雷斯(Wilmer Flores)说泰罗·埃斯特拉达(Thairo Estrada)“让我想起我”
  对于SF巨人内野手威尔默·弗洛雷斯(Wilmer Flores)来说,这是一个充满活力的赛季。弗洛雷斯(Flores)在巨人YouTube页面上加入了艾米·古铁雷斯(Amy Gutierrez),在公园里的最新一集中,讨论了他在旧金山的时间,并与粉丝群分享了自己的一些个人方面。Flores&Apos;气泡性格通过了广泛的采访。

  这位资深人士可以说是今年球队中最好的位置球员。弗洛雷斯(Flores)以职业生涯最高的27次双打和19个本垒打命中.233/.315/.409。他的表现使他处于自由球员的稳固状态,但他决定通过本月早些时候与巨人队签约为期两年的延期,以击中公开市场。

  他说:“我只是在这里感觉很好……我不想去其他任何地方。我有机会留下来,我们做到了。”他还谈到了自己对服装购物的热爱,说:“我在每个城市的购物中心都在检查我是否喜欢什么。”

  古铁雷斯还向委内瑞拉人弗洛雷斯(Flores)询问,他的调整是为了居住在美国的小联盟。众所周知,Flores'步行歌是电视节目朋友的主题曲,因为他认为该节目帮助他学习英语。但是,弗洛雷斯(Flores)坦率地说,他努力适应外国的生活。他说:“这很艰难。” “我来的时候我只有16岁。我不知道任何英语。我记得我告诉团队我想在八月份的赛季中途回家。我肯定是想家。”他最终选择留下来,并继续追求成为一名大联盟球员的梦想,但这远非一个简单的决定。采访的亮点是弗洛雷斯(Flores)被要求命名他最喜欢的队友的时候。弗洛雷斯毫不犹豫地做出了回应,命名了他的同胞之一。

  弗洛雷斯说:“泰罗·埃斯特拉达。毫无疑问。” “当我当我是新秀时,他让我想起了我。我们谈论每天的棒球或非篮球。我只是喜欢他(游戏)的方式。我知道他会玩很长一段时间。他有才华和呆在这里的态度。”

  像弗洛雷斯(Flores)一样,埃斯特拉达(Estrada)是本赛季巨人队少数几个亮点之一。经理加贝·卡普勒(Gabe Kapler)本周早些时候在他的强劲赛季中对埃斯特拉达(Estrada)表示赞赏。似乎内场二人组有牢固的关系,应该在SF巨人队的独木舟中持续多年。

  查看下面的完整访谈:

Published in 未分类