Skip to content →

Sanjay Bangar说

Sanjay Bangar说
  班加罗尔(卡纳塔克邦)[印度],2月14日(ANI):皇家挑战者班加罗尔(RCB)主教练Sanjay Bangar说,包括前南非击球手Faf du Plessis添加了“真正的力量”,为击球部门增加了“真正的力量”- ROUNDER HARSHAL PATEL(107.5千万卢比),斯里兰卡腿旋转者Wanindu Hasaranga(107.75千万卢比),澳大利亚起搏器Josh Hazlewood(77.75千万卢比),南非的退伍军人的退伍军人Batsman Batsman Faf Du Plessis(7千万卢比)在印度超级联赛(IPL)Mega Auction2022的球队购买的19名球员中,最高收入中的最高买入中,“我们对拍卖的拍卖感到非常满意。我们的计划是带来稳定的计划时间,由于T20锦标赛中的情况不断变化,有变化。来自国际和国内C的全面人才库瑞克(Ricket)。”加法普莱西斯(Faf du Plessis)增加了击球部门的真正实力。他是一位经验丰富的表演者,是一位经验丰富的竞选者,并且已经达到了最高水平。我们正在寻找一个可以巩固我们的最高秩序并将其包含在团队中的人,这可以解决这一问题,跨越格式的各种经验为我们提供了选择,不仅在打开击球线方面,而且还具有领导技能。”。

  RCB的总教练还解释了IPL 2022 Mega Auction结束后,球队的保龄球部门如何表现。他所做的最好的事情,并带来了T20格式的丰富经验,”班加尔说:“ Wanindu Hasaranga是一名腕部旋转的全能球员,可以在7点打球,我们正在密切关注在旋转部门选择优质的Leggie。我们很高兴能让他和一些球员回到RCB家族,而我们很高兴能重新投资于多年来我们看到的球员,我们很高兴能选择这么多的人。现在,我们热切地等待着这些才能的准备开始,并在现场处决了一个令人兴奋的赛季。”Sisodia。(ANI)

Published in 未分类