NBA:快船的关键MRI保罗·乔治(Paul George)移至星期五

NBA:快船的保罗·乔治(Paul George)的关键MRI移至星期五
  据多个媒体报道,一项预定的MRI考试可以确定洛杉矶快船前锋保罗·乔治(Paul George)本赛季是否再次播放,从周四到星期五。

  乔治自12月22日以来就没有参加比赛,因为他的右肘部韧带撕裂。他第一次错过了12月8日至18日的四场比赛,返回了两场比赛,然后在他的赛季中打了暂停,错过了球队的最后29场比赛。
广告

  ESPN上个月报道说,赛季末手术仍然是乔治的可能性。

  休赛期膝盖手术后,快船队没有明星卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)。乔治每场比赛得分24.7分,以及7.1个篮板和5.5次助攻。

  乔治(George)在2018-19赛季获得了七次入选全明星和第一队全NBA选拔赛,他的第12个NBA赛季。在印第安纳步行者,俄克拉荷马城雷霆队和快船队的732场职业比赛(684场比赛)中,这位31岁的年轻人平均每场得分为20.4分,6.4个篮板和3.6助攻。

  快船队没有在NBA贸易截止日期辞职,而是从波特兰开拓者队添加了诺曼·鲍威尔和罗伯特·卡温顿。但是鲍威尔也无限期地出现左脚骨折。

  尽管有受伤问题,但快船队还是30-31,在全明星赛中的季后赛组合中。他们周五返回行动,参加对阵洛杉矶湖人队的越野对决。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。